越來越多女性加入登山行列,不斷開創新的登山歷史,演繹著特有堅毅與執著的力量。傳承三代的義大利製鞋家族 Zamberlan,邁入90年的時刻,不僅推出專屬女性的「Epic Woman 女力登山系列鞋款」,未來將持續研發設計更適合女性的選擇,向創造登山史的女性們致上最高敬意!
同樣愛山愛得無法自拔的家族女性成員 Maria Zamberlan,瞭解女性對於登山鞋的各種需求:天生骨架纖細、皮膚較細緻,需要一雙更柔軟靈活,同時強調穩定的鞋款。

Zamberlan Epic Women Collection 

  • Zamberlan 330 Marie GTX
  • Zamberlan 331 Amelia GTX

N她一肩扛起總監工作,運用 Zamberlan 90 年製鞋工藝與現代技術,打造出「女力登山」系列鞋款。以女性登山家為系列鞋款命名,向創造登山史的女性致敬之外,也將陪伴所有熱愛戶外的女性,繼續享受戶外生活,同時鼓勵她們踏出去再創巔峰!

Zamberlan 331 Amelia

作為 Zamberlan 的 Epic Women 系列的一部分,Amelia 向 Amelia Edwards 致敬,她是Untrodden Peaks and Unfrequented Valleys 一書的作者,也是一位勇敢的英國女性,在1872年探索了多洛米蒂山(Dolomites),描述了所遇到的當地事物和人物、攀登時的經歷,她的巨大好奇心,以及無窮無盡的熱情和對知識的渴望是這一路走來支持她的力量。

Zamberlan 330 Marie GTX

作為 Zamberlan 的 Epic Women 系列的一部分,Marie 是對Marie Paradis 的致敬,她是第一位登上歐洲最高峰勃朗峰的女性。作為一名當時的女僕,瑪麗登上了勃朗峰,希望能夠改善她的狀況,在沒有任何登山經驗的情況下出發,於1808年7月14日登頂。

Zamberlan Marie 的靈感來自 Marie Paradis 的精神。它是由女性設計和製作的,完全以女性角度出發,是一款專屬女性的鞋款。這款靴子非常輕便,非常適合在各種條件下背包和徒步旅行。