秋冬挑雙鞋靴想很久?來,Zamberlan 秋冬新款鞋靴,穿搭給你看!從高山百岳四天行程到野地、街頭,鞋款心得搭配上秋冬新品服飾,讓你找到一雙適合自己的鞋。

zamberlan1013

馬來西亞陽光王子 [ 阿政 ] 
「這雙支撐跟包覆都很可以!鞋子整體的包覆性跟防撞能力都還不錯(尤其是在鞋頭的部分),而且重量只有 760g 左右跟之前的 Z6S 差不多,比起 Zamberlan 重裝鞋 1025(全皮革)的重量 970g 輕了 200g 左右啊!」

沒馴鞋直接上山的阿政,穿著 Zamberlan 1013 去爬雪山主峰,剛開始穿不太習慣,加了厚襪子感覺就變比較好。

此外,阿政覺得「鞋皮是採用一片式的牛巴戈皮減少縫線,鞋舌採用 codura 的布料減少重量又不失耐用度,在腳踝外側的專利設計 ZFS 不失整體包覆性也增加舒適度。覺得舒適度適中,耐用耐操程度可以跟高階登山鞋比拼。」

zamberlan1013

破風小子兼山野愛好者 [ 柏翰 ]
「我的第一雙登山鞋就是 Zamberlan 549,機能以初入門的登山者來說 CP 值很高。灰紅色很好搭,即使是男生也會想入手。」
試穿:Zamberlan 549 SHERPA PRO GTX 中性款 灰紅

柏翰推薦山:奇萊南峰
推薦原因:一步一腳印慢慢走上去很有成就感,可以遠眺台14線(合歡山),之前就在山上工作遠眺對面的奇萊群峰,能有機會站在山的另一頭,很特別。

zamberlan549

戶外人文青派 [ 文駿 ]
「楦頭真的很寬,適合腳板寬的人,顏色滿好搭的。」
試穿:Zamberlan 1013 LEOPARD GTX WL 綠迷彩

文駿推薦山:柴山
推薦原因:柴山的百獸岩跟50幾個洞穴路線,每次去走路況都不太一樣,很有新鮮感,也有探險的感覺。重點離市區近,下山可以吃冰吃點心。

zamberlan1013

From sea to summit 愛海也愛山 [ 于頡 ]
「新鞋關係,鞋身硬,包覆性很好。」
試穿:Zamberlan 1014 LYNX MID GTX WL 綠迷彩


于頡推薦山:南湖大山
推薦原因:帝王之山耶(小粉絲貌)風景很帥,無論甚麼季節去,都相當有可看性。

zamberlan1014

萬能三鐵人 [ 31 ]
「任何登山鞋我都能駕馭,爬山多年,我會傾向更高階的1025。」
試穿:Zamberlan 1016 LION GTX RR WL 鯊皮迷彩

31推薦山:北一段
推薦原因:走一遍,可以體驗不同地形:碎石坡,還要過溪……風景很多變。

zamberlan1016